Mechtayu chtoby muzhchina sdelal kuni posle lyubovnika
Мечтаю чтобы мужчина сделал куни после любовника. Мужчина делает куни волосатой жене после любовника 0:59.
Мужчина делает женщине куни после любовника 01:40... Мечтаю чтобы мужчина сделал куни после любовника 14:30. Мечтаю чтобы...
Удивил тем, что сделал мне кунилингус... Он делает мне куни до секса, во время и конечно после. Мужчина кончает в меня и муж тут же с удовольствием вылизывает мне киску... на фотках - я и мой любимый любовник, муж любит лизать до и вылизать его сперму после, пососать его член.
Мне бы хотелось, что бы мой муж это делал, а не любовник... Не целуюсь после куни, да и вообще не целуюсь с мужчинами, кто это делает. Предпочитаю мужчину, который умеет хорошо лизать, и принимает отсутствие другого...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж в остальном отличный любовник, во время секса всегда ощущала,что... вообще-то для мужчин такое поведение считается несколько нормальным............ так- как то по эгоистически..мне кажется он бы в сеске все сделал, чтоб я не попросила... Фууу, а всегда после куни уворачиваюсь.
Архив форума орального секса, КУНИ после секса, лизать соки любви, Но после другого мужчины это приобретает совсем другой оборот... Когда я сделал это первый раз, она так на меня посмотрела, что все было понятно без слов... А если после секса жены с любовником.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
От мужчин слышала, что они не могут делать куни всем подряд)))... Могу сказать - у меня с мужем после любовника хуже не стало.
У меня любовник был, до 40 лет до жил никогда этого не делал даже с женой , которой 20 лет прожил.... а у меня вот такая статистика - из 25 мужчин не делали куни 5..... Я делаю минет ТОЛЬКО ПОСЛЕ КУНИ!
Как убедить (заставить?) любовника сделать кунилингус? Упирается и говорит: нет и всё. Никаких мотивировок, ничего. А мне иногда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9438561[/video2]
Как узнать, член любовника во рту и минет другому мужчине, нравится мужу... Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и... ПОСТОЯННО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ДАЛ ОТСОСАТЬ ИЛИ...
Мечтаю чтобы мужчина сделал куни после любовника. Мужчина делает куни волосатой жене после любовника 0:59.
Мужчина делает женщине куни после любовника 01:40... Мечтаю чтобы мужчина сделал куни после любовника 14:30. Мечтаю чтобы...