Ebal eyo ona konchina ochen' mnogo raz
Я ответил что посоветуюсь с Майе, и когда сказал ей она сразу согласилась... ебал ее пока не кончил ей в киску, и она вончила с ним еще раз с криком... Гена вышел с нее, с нее полилась его сперма, сперма было очень много.
Услуги ее стоили не дорого и поэтому она пользовалась спросом. Пизда у нее была маленькая и ее нежненькая, почти фигурка очень возбуждала... в кабинке в ресторане, а потом они ебали ее в рот, жопу и в пизду по многу раз,... Потом было много клиентов, она говорит, что они доставляли ей...
Уложив ее я собрался трахнуть ее представляя что подо мной ее но жена оттолкнула меня выдавив из себя что ей очень плохо и отключилась через минуту... картину как ее по очереди трахает толпа мужиков, а она извивается и стонет под... Небось по несколько раз в неделю ебет ее в жопу.
Она одела очень короткую юбку, специально для этого.... Похоже ее туда трахали и не раз, прежде мы не практиковали анал.... комнате, потому что ее сегодня будут ебать ночью, а буду только мешать.... сперма вытекала сильными толчками, ее было много как никогда… ».
Женщиной её назвать было никак нельзя, она была нежной, стройной и... самой Ларисе. Я ебал её по-разному, в разных местах и в разных позах... Лариса знала, что я очень любопытный и пользовалась этим... Я уже много раз так делал, и многие девушки удивлялись моей способности долго ебать!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я увидел ее только тогда когда она стояла перед мной, голая с высокой красивой... оказалась более сочной ее соков было так много что они просто стекали у... Мне было очень хорошо, но постепенно я стал ощущать неприятные... уже несколько раз у него отсасывала, и что он систематически ебет ее в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11202347[/video2]
В Первый Раз я с ней познакомился (если это можно так именовать), когда в... Все мужчины, были готовы начать ебать её и судя по тому как она издаёт... Я трахал её так очень, что она не могла даже сосать члены, просто... т.к стал очень обвисший как после много летней беременности.
Она ест. У стены стоят две ее миски. Чистые, вылизанные. Поев, веду ее с собой в туалет... Тебя выебут много раз, шлюха... Один сидит на диване, один под ней, ебет ее в пизду. Она сосет... Очень возбуждающее зрелище.
Я зашел на склад, она стояла раком и пыталась эту... Ее было столько, что я залил всю ее спину и юбку, сперма начала... До этого у меня не было секса, и когда тебе первый раз дрочит... Я достал член, и вставил ей в пизду, ебал ее прижав к стене,... Спермы было уже не так много.