Vo vremya seksa zasunula palets v popu
У меня вчера был секс. Не первы раз. И вот во время секса мне мой парень сначала засунул палец в вагину, а потом в попку... боже,...
Мне тоже все время норовили палец в задницу засунуть... Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол свалился с постели от...
Пользователь Ольга задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 26 ответов.
вопрос к девушкам - это приятно во время игр... нервных окончаний думаю на... засунуть ей фалангу пальца в попку, в позе она сверху, но трахаю я.
Мне тоже нравится засунуть пальчик, но не весь, так.... чуть чуть а моей девушке не нравится,когда я во время секса ей палец в попку...
В конце концов мы же все что если и в ухо палец засунуть, то он... Во время секса с женой часто засовываю пальчик в попу, у нее от этого...
втавляю ей пальчик в попу , в сексе мой палец обязятельно залезет ей в анус ... кто любит вставлять своей даме пальчик в попу во время секса,... А руку дал ей в себя засунуть так вообще потом стала обзывать...
А что если бы ты себе палец засунул и ощутил аналогичное,... Я когда во время секса долго не кончаю, всовываю палец в попу девушке...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А сечас во время секса ему все больше в кайф засунуть мне туда палец.Я с ним говорила по этому поводу,он ответил что это в порыве...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16924733[/video2]
Когда мы с ним занимаемся сексом,он постоянно хочет вставить мне палец в попу!... мой постоянно просит в попу,ну пльчиком то постоянно там массирует во время скса,ну не туда прямо,а так сверху,мне дак это...
У меня вчера был секс. Не первы раз. И вот во время секса мне мой парень сначала засунул палец в вагину, а потом в попку... боже,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне тоже все время норовили палец в задницу засунуть... Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол свалился с постели от...