Soset li khuy zhenshchina muzhiku byvaet eto u vsekh
Я вот что заметил, если девушка хуй не сосет, то и с чувством юмора у нее однозначно проблемы... Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вы... Или это просто из-за того, что ты еще не вырос в нормального мужика?
Мужчины любят минет не столько потому, что им это приятно, сколько... Мужчины ненавидят, когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом... Безусловно, у всех мужчин свои вкусы, но большинство все же... Очень приятно уткнуться в грудь и помурлыкать А бывает, что от...
Это приятно, и женщине и мужчине:) Удачи, продвигайтесь, изучайте друг друга:)... Нда,и почти у всех такие ники не знакомые.
Мало какая жена лежа под мужем не хотела бы еще одного мужика... А для женщины это чрезвычайно выгодное сочетание: муж - отлично лижет и.... не у всех любовников хуй бывает больше. или толще чем у мужа, бывают и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8845414[/video2]
У моего мужа 14см - средний, так мне больно часто бывает, хочу купить... кричат, что член должен быть большим - кричат это, чтоб вас, мужчин,... А мужику с большим членом анальный секс не нужен вообще, он и от... Автор, средний размер 14-16 см, если вы читали что у всех 25, то они...
Голова женщины — это вообще очень полезный инструмент... Терпите! Сожмите зубы изо всех сил и постарайтесь лежать неподвижно,... А у некоторых на нее бывает жестокая аллергия... А вообще девушки ,любящие сосать,у вас с чувством собственного достоинства проблемы и самоуважения!
Когда девушка сосёт мужской член, это называется минет... Каждый парень хочет засунуть свой хуй в пизду девушки, но у этого... Все без исключения мужики любят оральный секс, правда, называют его обычно минет... им пизду языком ласкают, ведь оральные ласки приятны для всех.
А он все время совал мне член в лицо и в конце концов это испортило все мои... Существует много других причин, из-за которых женщины не хотят... Обычно у меня не бывает проблем..... Телки вообще сосать не умеют.лучше всего мужики сосут... МОЙ РОТИК ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Перевелись-то нынче настоящие мужики, никто сегодня не умеет... Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают... какие они есть равно с удовлетворением всех их запросов и мечтаний... Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.