Tak i konchit' ne dolgo
Так же запомните, что все мы рождаемся не совершенными, вы выполняя советы как долго не кончать - учитесь, и если вас вдруг будут постигать...
Встречаемся с МЧ недолго, он очень хотел меня, я - его, но когда дошло до секаса, он после 30 минут, собственно, полового акта так и не смог кончить.
плятьне кто так и не дал ответ на этот вопрос ппц... все такие умные просто кошмар! Ответить... Мой тоже долго не кончает.Сначала я...
Мужчина, когда занимаемся сексом долго не может кончить... Хотя говорит что все нормально, у него так всегда было, получает...
Как долго не кончать, все способы!... Но для получения удовольствия этот факт следует учитывать, так как женскому организму необходим больший...
Первый раз, отнюдь не такой как себе его представляешь… Как правило... И к тому же это так долго и та-а-а-а-ак…» Я думаю понятно...
... гнетущие мысли – всё это так знакомо современному мужчине... замечать , что её мужчина долго не кончает во время полового акта.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10975244[/video2]
Отнюдь! Просто мужчины устроены совсем не так примитивно, как мы о них думаем. И далеко не всегда они думают тем самым местом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но бывает, к сожалению, и наоборот. Так что давайте разберемся, почему такое происходит и что делать, если мужчина долго не может кончить.