Skol'ko santimetrov nuzhno chtob sbit' tselku
какой длиной нада член что б сбить целку?? скажыте пожалуйста.... сколько нужно см что бы всё получилось с 1 раза!? Помогите!!
Надо чтоб при разрыве больно было и чтоб в стенку уперлось, тем самым... баба тебя ещё паче любить будет:)А потом хоть сколько долби её... Только под утро изловчился и с огромным трудом ей порвал целку.
Чтобы не случилось не надо о неудаче только потому, что это произошло не совсем так, как Вы ожидали, не нужно этот опыт...
Мне 16 лет и у меня член = 13-14 см. и в деаметре 3-4 см.(в рабчем состоянии) Я смогу порвать целку у девушки, на каком расстоянии...
Пользователь задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 4 ответа.
сколько сантиметров нужен член штобы девченки порвать целку с первова раза??? (111), Вопрос решён 7 лет назад. 11 Нравится
какой длиной нада член что б сбить целку?? скажыте пожалуйста... сколько нужно см что бы всё получилось с 1 раза!? Помогите!!
Здравствуйте. я хочу узнать моя подруга целка я с не переспал и во... и сколько см должен быть член чтоб порвать целку??? подскажите очень прошу спасибо... Как одевать презерватив и все, что нужно знать о презервативе.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14297683[/video2]
Сколько нужно имеметь см члена чтоб пробить девственую плеву?... Что делать если я немогу сорвать целку девушке, у меня член 10 см.... я зайке неделю назад сбил) поплака немного (она у мя оч чуствительная)а потом все...
Плева находится на расстоянии всего 1-2 см вглубь от малых половых губ,... не будет этот вопрос..сколько бы не прошло времени. я ему сказал что... Если нужно, скажу, чтобы сходила к гинекологу, ходит одна,... парень мне сбил целку...пошла кровь...и он не успел вытащить и кончил в меня.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
какой длиной нада член что б сбить целку?? скажыте пожалуйста.... сколько нужно см что бы всё получилось с 1 раза!? Помогите!!