Kogda chlen na vsyu dlinnu voshel ey v ochko to ona tut zhe konchila
Когда член на всю длинну вошел ей в очко то она тут же кончила.
Когда член на всю длинну вошел ей в очко то она тут же кончила... Телочка очень любит когда ебут ее большое очко...
Она пыталась вырваться, плакала, но я держал ее очень крепко,... и я тут же вставил ей, сразу до упора, во всю длину, там было очень сухо, я вынул, смазал член и снова вошел в нее, и тут же стал долбить, она кричала,... и с вогнал своего дружка ей в рот, до конца, и кончил,...
Какое-то мгновение она колебалась, но потом сняла купальник и легла на живот. Араб был в... И тут член первого араба стукнул жену по виску, потом еще и еще. Она ничего не... Наконец, первый изловчился и вошел ей в рот на всю длину. Я видел, как... Я уже готов был кончить, как появился третий араб.
В общем я звоню подруге, она в это время отдыхала на каком то... воткнуть и тяго, решил уже что не тут ее бедное сжавшееся очко... Еще нескольно сильных толчков ей в попу на всю длинну, ее стоны меня добили. Чувствовал что кончаб. Высунул член из попы и хорошо кончил ей на грудь волосы и лицо.
Наконец, первый изловчился и вошел ей в рот на всю длину. Я видел, как она поперхнулась, но не вытолкнула его, а наоборот - широко... Жена сама подалась назад и насадила себя на его член... стала сосать, все начали двигаться - и тут я не вытерпел и кончил, залив спермой все штаны.
-А теперь Толик, засади ей в очко, оттрахайте эту суку в две дырки, - последовал... когда член Толика полностью вошёл в попу и взяв камеру стала знала, но тут она почувствовала как член в киске стал выплёскивать сперму в... сделав несколько толчков и стал кончать, вогнав член на всю длину.
Так как в комнату вошли еще и стали трогать мою грудь и... Два других стояли и смотрели - это был кайф, я успела кончить пару раз... Я зажал ее в углу, притянув к себе за бедра и, хотя она тут же уперлась в..... Подогнав член ко входу в её попку я большим толчком всадил его на всю длину ей...
Через пару минут она очень бурно кончила и, наконец, отпустила мою голову... Я стал подаваться бедрами ей навстречу, а руками мял ее сиськи... Я стал ее трахать в разном темпе, то на всю длину члена, то совсем... Света немного подалась назад, и мой член легко вошел в ее раздолбанное очко.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10338598[/video2]
Катя иди к нам- тут кое кто тебя заждался. Ха- ха- ха... Член Виктора очень быстро стал набухать. Потом она вылизала задницы Тимуру и Максу... Минут через 15 кончил Тимур. Кончил ей прямо в попу... Дверь нашего номера приоткрылась и вошла Катя. Волосы у нее были... Практически на все длину.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда член на всю длинну вошел ей в очко то она тут же кончила.