Kak odin muzhchina za vremya seksa konchaet neskol'ko ras
от А до Я... Наверное, это кайф, когда девушка под тобой несколько раз кончает... И еще хочется знать, а у мужчин бывает много оргазмов за раз или это... У мужчин же физиологически заложен всего один пик сладострастия... Но для ее восстановления необходимо время: для мужчины среднего...
Почему мужчина быстро кончает и что с этим делать - читайте в Дело в том, что во время супружеского секса мой муж слишком быстро кончает... Таким образом можно несколько раз за соитие отдалить финал.
Рекорд моей жены 20 раз за ночь... Чтобы делали секс-бомбы... А я вот например и один то раз могу еле кончить, для этого мужчине надо... вот моя жена например кончает после 3 минут ласкания спины, а если... не самое интересное занятие во время секса(особенно, когда их много),...
Один раз - это нормально... Моему 49, за ночь 2-3 раза стабильно, почти ежедневно, раз 5 в неделю точно... Моему 20,обычно кончает 2-3 раза... Коленки он себе стер, у меня все болело везде, несколько суток... Слушайте , а отчего мужчинам после секса бывает больно и где больно?
Как один мужчина за время секса кончает несколько рас. кончает во время секса несколько раз 1:8.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тогда присходит второй через некоторое время, и затем и третий... Девушки, которые кончают за один половой акт несколько раз,... даже мужчины в этом плане различаются - кто-то готов кончать по три раза за...
Мой мужчина быстро кончает – буквально сразу, как только мы... Но мужчина думает, что все в порядке, раз женщина молчит... нужно несколько минут, чтобы заморозка проникла через кожу... Пусть во время секса мужчина думает обо всем, кроме того, что его возбуждает... За сегодня:.
Сразу скажу, что для мужчины время полового акта как такового..... В 45 без и один раз за 5 минут подвиг .... Иван, если в первый раз продолжительность будет даже несколько секунд, это ещё ни о чём не говорит... Оргазм – это само собой, но ощущения во время секса самые...
Могли кончать по 5-6 раз за один акт... Вот сейчас моя девушка кончает 1-2 раза за акт, но если анальным сексом занимаемся то 3-4...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9386626[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сексуальные отношения: любовь и секс, муж и жена, любовник и... 5 мин кончит и надо снова начинать что ?...один раз за 2-3 часа не было бы проблемой.... А какая Вам разница сколько за 2-3 часа кончает мужчина?? Мне кажется здесь важнее не его оргазмы, а Ваши за это время.
от А до Я... Наверное, это кайф, когда девушка под тобой несколько раз кончает... И еще хочется знать, а у мужчин бывает много оргазмов за раз или это... У мужчин же физиологически заложен всего один пик сладострастия... Но для ее восстановления необходимо время: для мужчины среднего...